Vantagens de ser uma representante Avergara

Principais Vantagens
Possibilidade de empreender e montar sua equipe, flexibilidade de horário, atuamos com princípios de meritocracia, melhor porcentagem do mercado.

Novidades Toda Semana
Com a Avergara você sempre terá lançamentos incríveis para agradar vários perfis de clientes.

Grande Variedade De Produtos
Mais de 3 mil opções de acessórios para você escolher e montar um super mostruário.

Ajuda Sempre Ao Seu Alcance
Você pode contar com uma assessoria do nosso marketing de vendas com treinamento de produtos para tirar dúvidas e te ajudar a vender mais.

Coleções Incríveis
Parceria de divulgação nos principais canais de TV e Internet com celebrities e influencers renomadas usando e divulgando acessórios da marca.

Material de Divulgação
Instagram, Facebook, site, catálogo online e impressos, embalagens personalizadas e presentinhos pra você arrasar de vender!


Forma de Ganho

Possibilidades de comissionamento de até 45%

Exemplo: Helena adquire um kit Avergara
Possibilidade de ganhos de 20% a 45% (conforme o desempenho de vendas)

  • De 1 a 14 peças vendidas = 20% de comissão
  • De 15 a 29 peças vendidas = 30% de comissão
  • De 30 a 68 peças vendidas = 40% de comissão
  • Acima de 69 peças vendidas = 45% de comissão

Porcentagem de indicação de equipe

Helena terá 5% de ganho do faturamento da sua indicada (para Helena conseguir 5% ela deverá atingir a meta de 30 peças vendidas por ciclo). Caso contrário a mesma ganhará 2,5%

A indicada de segundo nível da equipe da Helena proporcionará a Helena 2% de comissão, se a mesma bater a meta de 30 peças, caso contrário a mesma ganhará 1%.

Em resumo, a Helena terá a possibilidade de ganho no seu kit de até 45% e sobre sua equipe 7% somando o total de 52% de lucro.


O que é necessário para retirar o primeiro kit?

  • Cópia do RG e CPF
  • Comprovante de residência atualizado
  • Cheque caução no valor de R$ 3 mil (nominal cruzado e permanece conosco até o fim da parceria)
  • Nota promissória no valor do kit retirado


O que está esperando para ganhar a melhor comissão do mercado de semi joias e se tornar empoderada e montar sua equipe campeã com a gente?!

Receba nossas Ofertas e Novidades